購買智能渦街流量計要考慮哪些因素
發布時間:2020-07-21 15:32:07

大家在購買設備的時候,需要考慮多方面的因素,在購買智能渦街流量計這樣一種用處大的設備的時候,需要考慮的因素就更多了。

大家在購買智能渦街流量計的時候,需要考慮哪些因素呢?


首先,大家要考慮價格方面的因素,并不建議大家購買低價的產品,因為價格過低,有可能存在質量方面的問題,但也不建議大家盲目追求知名品牌的高價產品。


第二,大家還應該要考慮量程這個因素,購買回來的流量計就是用來測量的,要是量程不合適的話,就不能完成測量任務了。我們就遇到客戶之前購買別人家的渦街,因為不常用,當想用的時候發現低下限一直不顯示,過了質保也不能退換。只能重新購買,勞民傷財。所以在選擇量程方面一定要跟商務核實好現場的流量范圍,管徑適用范圍是否能滿足平時使用的量程。


第三,應該考慮的就是質量方面的問題,如有條件,第三方送檢檢測一下,看看其質量是否過關。

以上的介紹,相信已經讓大家知道該如何購買智能渦街流量計了。

在選擇這樣一種產品的時候,需要考慮的因素實在是太多了,在實際購買的過程中,需要處理的問題就更多了。


在線咨詢

customer center

全國統一服務電話
0411-84640555
現在咨詢 稍后再說
爱投资理财平台排名